Ответственный, за стабилизацию рабочего процесса
Наш коллектив

И.Ф: Василий Билак

Стаж: 4 года

Область интересов:

«Люблю читать художественную литературу.
Стараюсь повысить свой уровень знаний по работе»

Что о нем говорят:

  • Уверенный в своих силах, человек, с ним приятно работать»
  • «Огромный опыт и внимательность к мелочам позволяют Василию мастерски решать задачи, требующие особой сноровки».
  • «Максимально спокойный человек, способный в кротчайшие сроки, решить поставленную задач».
  • «Обладает тонким умением распределить работу между сотрудниками. Всегда рад помочь в затруднительных ситуациях».
  • «Спокойствие, методичность и упорство, главные его рабочие и жизненные принципы». «Для этого человека сложная проблема – это хороший повод расширить свои знания».
  • «Как технический работник Василий обладает умением вникнуть в малейшие нюансы проблемы, как следствие отследить причины возникновения и изобрести методы решения.

 


Как правило, каждый сотрудник Besthosting, официально или негласно исполняет некую свою особенную роль в коллективе. И хотя нигде это официально не документировано, такое явление в нашей команде существует и приносит хорошие результаты.

 

С приходом в компанию каждый человек имеет возможность привнести в коллектив частичку своих личностных качеств, усилить их и распространить на окружающих. Кому то в этом распределении достается роль «плохого полицейского» кто-то берет на себя обязанности «хозяина застолья». Факт в том, что обязанностей много и хватает их на всех.

Для Василия самыми примечательными рабочими качествами являются спокойствие, методичность, и уверенность в своих силах. Неудивительно, что в нашем коллективе ему отведена роль этакого стабилизатора рабочего процесса. Исходя из вышеописанных качеств Василий проводит свою работу с максимальной эффективностью и минимальным количеством лишних действий. Каждая задача полученная им подвергнется тщательному анализу, будут сформированы пути решения, проведены соответствующие действия, и задача неизменно будет решена вне зависимости от того сколько времени это займет и сколько усилий отнимет.

С приходом в компанию «менее опытных» сотрудников, Василий взял на себя нелегкую роль наставника по эффективной организации рабочего процесса. Ежедневным личным примером он показывает, как делать можно, как нельзя, и как нужно, что соответственно сказывается на работе «молодняка».

Вне работы личностные характеристики Василия дополняются добродушием и позитивным взглядом на жизнь, готовностью всегда прийти на помощь или поделится жизненным опытом, умением поддержать беседу на любую тему или самому поднять интересный вопрос.



Написать комментарий