Гуру РНР программирования
Наш коллектив

И.Ф.: Владимир Тыквач
Звание: Наш программер
Стаж: 6 лет
Область интересов:

«В свободное от работы время я провожу очень разнообразно, довольно сложно вспомнить вечер или выходной день, в который я бы сидел дома и ничего не делал – я просто не могу сидеть на месте, мне нужно разнообразие, перечислять все виды моего отдыха не буду – их очень много, почти все они связаны с движением».

Что о нем говорят люди:

  • «Наверное, жизненно-рабочее кредо Владимира это — «сначала думай — потом действуй». Впрочем, это только главное, есть еще пару десятков полезных принципов которых придерживается Владимир. Впрочем перечислить их здесь вряд ли хватит места»
  • «Общительный, открытый парень, много интересов, особенно увлекается спортом и в этом плане стоило бы с него взять пример.
  • «Отзывчив. Рано разложился на лаврах победителя. А так как единственный программист (да и наверное единственный программист, который может разобраться в его коде), то на фирме чувствует себя священной коровой»
  • «Спокойный человек который может без проблем выслушать твою/клиента проблему и посоветовать что именно не надо тыкать для не повторения ее в будущем»

Владимир – (почти) сам себе начальник. Его деятельность вроде бы не особо заметна, но с результатами его работы Вы сталкиваетесь каждый раз загружая наши сервисы в браузере.  Благодаря ему, большинство операций приведено к автоматизму.

Если возникают какие-то неполадки или вопросы – Владимир способен решить их в мгновение ока, но прежде чем к нему обратиться, необходимо разложить все по полочкам и четко сформулировать задачу.

У Владимира всегда можно узнать свежие новости, он всегда в курсе всех новшеств, которые нас ждут в работе и о событиях в жизни каждого сотрудника. Любитель активного отдыха и спорта. Участвует во всех коллективных сборах по любому событию, начиная от коллективного сабантуйчика и заканчивая прыжками с парашютом или рафтингом по местным рекам. Как и все в нашей команде Владимир веселый и жизнерадостный человек. На праздниках он душа компании.



Написать комментарий