Начальник тех. отдела
Наш коллектив

И.Ф.: Юрий Якубовский

Звание: Магистр по управлению и острословию

Стаж: 6 лет

Область интересов:

«Свободное от работы время занимаюсь самым лучшим занятием на земле – ничегонеделанием. Отлеживаюсь на диванчике. С книжкой в руках»


Что о нем говорят люди:

  • «Использует самые эффективные способы мотивации (кнута и второго кнута), несколькими словами может направить на поиск решения, часто ставит творческие задачи»
  • «Хороший специалист в своей области деятельности»
  • «Можно научится как нужно учится »
  • «Справедливый, веселый человек. Умеет сделать подсказку таким образом, чтобы человек добился решения проблемы своим умом»
  • «Строгий но справедлив, умеет заставить поверить в свои собственные силы и добиться результата своим умом, в то же время не бросит в трудный момент и поможет дельным советом»
  • «Юрий позиционирует себя как человек сведущий во всех вопросах на свете. Самое удивительное что ему вполне удается соответствовать этой позиции»
  • «Умный и веселый человек, довольно большая часть работы компании держится именно на нем, любит шутить, почти всегда пребывает в хорошем настроении, также может прийти на помощь в разных ситуациях»

Юрий – ежедневно доказывает свой профессионализм независимо от тех задач которые перед ним ставит начальство. Клиентам к нему путь закрыт, шеф всегда занят!  Забот невпроворот:  то построение нового ДЦ на контроле держать нужно;  то «молодняк» воспитывать – что бы работали без перебоев; то с поставщиками разбираться;  и этих «то» еще масса найдется.

Юрий человек веселый и любую ситуацию может обернуть в анекдот. Шуток-прибауток у него полный вагон и тележка, соскучится с ним трудно. Правда если  настроение кто-то подпортит или он в раздумьях, то лучше не подходить, себе дороже:).

В неформальной же обстановке  он душа компании и хороший друг.




Есть 1 комментарий. к “Начальник тех. отдела”


  1. S@M:

    Супер-пупер-мега-спеЦ!! Любит творчески решать нерешаемые проблемы, за что ему громадное спасибки!!

    На Юру всегда можно положиться и полежать, но уже только жене))

    По поводу вагона шуток 100% правда мы когда то в этом вагоне ехали чуть не приехали))

    Про неформальную обстановку требую дописать. Как то сушо и не выразительно) Тут на 3 страницы только оглавления)

    Юрка, ты мега-кROOT и хороший друг!


Написать комментарий