Cветоч хорошего настроения
Наш коллектив

И.Ф.: Ольга Янишина

Звание: Cветоч хорошего настроения

Стаж: 1 год

Область интересов:

Главное мое увлечение это жизнь. Стараюсь жить так, что бы второй раз не повторять ее. Люблю активный отдых, выезды на природу и общение с интересными людьми. Год назад появилось еще одно хобби под название «Besthosting».


    Что о ней говорят люди:

  • «Активная, общительная, жизнерадостная, знающая свое дело».
  • «Море позитива, капризов, в общем – фонтан эмоций. Умеет поднять настроение».
  • «Угомонит своей непосредственностью даже очень злого клиента».
  • «Очень общительная и веселая девушка, которая никому не даст соскучиться. Приятная в общении, умная. Кажется, что слегка легкомысленна, но это только ложное впечатление. У нее много разных интересов. Готова помочь другим в случае нужды».
  • «Очень инициативная девушка, никогда не устает».

По всей видимости, люди подобные Оле от природы наделены каким-то дополнительным источником питания. Иначе трудно объяснить те неимоверные потоки жизнерадостности, бодрости и оптимизма которые исходят от этого человека в окружающую ее действительность.

В своей непосредственности Ольга пытается быть во многим местах сразу, делать десятки дел одновременно, обсуждать сотни тем, быть всегда и во всем в курсе, независимо от того нужно ей это или нет.

Неподготовленному человеку очень просто устать от общества Ольги, но когда она исчезает с поля зрения, люди начинают недоуменно оглядываться в попытке осознать, почему краски мира вдруг поблекли и почему, собственно говоря, стало так тихо.

В силу бурной смеси разнообразнейших качеств попытка хоть как-то охарактеризовать Ольгу несколькими словами – задача непосильная даже для меня.

Такие как Оля ярчайший пример остальным Homo Sapiens как необходимо жить в этом мире, радоваться самому факту существования, каждый день пробовать жизнь на вкус, и всегда помнить, что бежать к своей цели зачастую гораздо интересней, чем просто идти.




Есть 2 коммент. к “Cветоч хорошего настроения”


  1. dobs:

    :) Ну терь мы знаем кто пишет записи в блоге))

  2. sam sebe nachalnik:

    хе-хе, блог то корпоративный пишется несколькими сотрудниками ), Олей в том числе


Написать комментарий