18
Фев
Вручение подарков победителям (фотоотчет)!
Акции и предложения

Розыгрыш призов уже позади, а самое приятное только начинается. Потихоньку к нам приезжают победители, что бы забрать свои подарки. О чем и хотим Вам «отчитаться» .

Одним из первых отозвался победитель главного приза. Еще раз Вас Поздравляем! Всегда приятно видеть счастливые лица наших клиентов.

Подарок вручил наш директор Роман Викторович (он собственно и вытянул этот счастливый номер)

Читать далее


14
Фев
IT Лига 2011
ITliga

13.02.2011 стартовал новый сезон  IT Лиги 2011 по мини-футболу.

В этом сезоне количество участников увеличилось  да и сам уровень команд  подрос. Так что  турнир обещает быть еще более увлекательным.

1 тур показал, что в этом сезоне нас ждут занимательные встречи.  К  примеру, по результатам первой игры  победители прошлого сезона  (20minut.ua) и команда, которая заняла последнее место (HostPro)  сыграли в ничью, что стало для всех неожиданностью.  По итогам встреч в группе А и Б определились лидеры -это команды Aricent (команда которая в прошлом сезоне так же заняла одно из последних мест) и BestHosting , соответственно.  Конечно же, по  одной игре нельзя спрогнозировать исход турнира, но она показала, что самое интересное еще впереди.

Поскольку в  нашей команде появились два новых игрока это Дмитрий Кирилюк и  Александ Ливчук, в первую игру 2011 года мы решили поэкспериментировать с составом. Ребята достойно показали себя в игре, и показали хорошие качества в командной работе.  Очень прилично в качестве вратаря смотрелся Юрий Довгалюк.  В целом игра выдалась напряженная и интересная. Наиболее интересные моменты матча,  можно просмотреть на видео.

Читать далее


3
Фев
Результаты розыгрыша Новогодней лотереи
Акции и предложения

Вот и подошла к концу новогодняя акции от компании Besthosting. На протяжение 1,5 месяца все желающие могли принять участие в  лотереи и попытать свое счастье.

13 января 2011  был проведен розыгрыш призов. Результаты приведены ниже, ход проведения розыгрыша можно  посмотреть на  видео далее:

Читать далее