30
Июл
Гуру РНР программирования
Наш коллектив

И.Ф.: Владимир Тыквач
Звание: Наш программер
Стаж: 6 лет
Область интересов:

«В свободное от работы время я провожу очень разнообразно, довольно сложно вспомнить вечер или выходной день, в который я бы сидел дома и ничего не делал – я просто не могу сидеть на месте, мне нужно разнообразие, перечислять все виды моего отдыха не буду – их очень много, почти все они связаны с движением».

Читать далее


29
Июл
Начальник тех. отдела
Наш коллектив

И.Ф.: Юрий Якубовский

Звание: Магистр по управлению и острословию

Стаж: 6 лет

Область интересов:

«Свободное от работы время занимаюсь самым лучшим занятием на земле – ничегонеделанием. Отлеживаюсь на диванчике. С книжкой в руках»

Читать далее


28
Июл
Основатель и директор компании Besthosting
Наш коллектив


Имя: Роман Варшавский

Звание: Доктор по управлению компанией и коллективом.

Стаж: 8 лет

Область интересов:

«Люблю играть/смотреть футбол и проводить время с друзьями.

К увлечениям и хобби отношу любой активный отдых, походы в горы, горные лыжи, сплавы по рекам.

В тоже время не против полежать возле моря со стаканчиком лонг-айленда где-то в Турции или Египте :)

Люблю путешествовать, хочу побывать во всех странах мира :) »

Читать далее


26
Июл
«Мы открываем лица»
Наш коллектив

Философы говорят — человек есть существо социальное.

Умение общаться с себе подобными, сообща решать поставленную задачу, или меняться знаниями или опытом в большой мере и определяет в нас человеческую суть.

Неудивительно (по крайней мере это наше коллективное мнение), что при длительном общении по долгу службы, отношение к человеку с которым часто приходится общаться как-то меняется и выходит за рамки схемы «вопрос-ответ».

И если Вы согласны с этим утверждением, и для Вас это действительно так, то очень даже возможно кому-то захочется узнать побольше о владельце голоса в трубке, или автора строчек в чате.
И если это действительно так, значит наша инициатива именно для Вас.
С сегодняшнего дня Вы сможете познакомиться с нами поближе. Возможно это немного рискованно, но нам хочется, что бы Вы знали, что скрывается под компанией Besthosting.
И так «Мы открываем лица».

Читать далее


20
Июл
Регистрацию кириллических доменов отложили
О доменах

Компания Хостмастер решила отложить дату начала регистрации кириллических доменов третьего уровня в зонах com.ua и kiev.ua.

Такое решение было принято на встрече представителей компании Хостмастер с компаниями-регистраторами.
Причиной этому являются возможные проблемы с приоритетной регистрацией, поскольку украинские регистраторы пока не сошлись во мнении относительно того, что является основанием для приоритетной регистрации в таких зонах: наличие латинского доменного имени в доменах com.ua и kiev.ua или же наличие торговой марки.

Регистрацию отложат до октября текущего года. За это время компания Хостмастер совместно с регистраторами должна выработать правила процедуры и определится с приоритетными пунктами регистрации.


16
Июл
Кириллизация украинских доменов .com.ua и .kiev.ua
О доменах

С октября 2010 года в доменах .com.ua и .kiev.ua планируется реализовать  возможность регистрации доменов с использованием символов русского и украинского алфавита.

Поскольку такие домены в Интернете появились сравнительно недавно – регистрация доменов в этих зонах имеет ряд особенностей, которые необходимо учитывать при заказе такого домена. Читать далее


14
Июл
ДЦ младшенький или просто первый.
Общее

У некоторых наших клиентов возникали вопросы про наш ДЦ.

Ну что же по просьбам читателей…

Жарким летом 2008 случилось пару падений дата-центров в которых мы размещали сервера.

Либо кондиционеры не справлялись с жарой, либо энергосистема Киева не справлялась с нарастающими нагрузками. И хотя напрямую мы были не виноваты в отключениях серверов, но имидж страдал. Тогда и было принято решения отвечать за все самим.

Все лето мы усердно трудились.

Отрезали кусочек помещения в офисе перегородкой. И эта была первая гермозона. Эта была первая собственная техническая площадка для размещения серверов. Пока только в мечтах.  В некоторых самых смелых мечтах это был зародыш ДЦ. Но пока это была отгороженная комната. Читать далее